Forum vom Cleef Chat

neuer thema NEUES THEMA

Cocktails

time Gepostet am 2018.08.07, 21:16 Uhr          chart 133 Besuche

Melon-Crush


Zutaten

  • 800 g rote Wassermelone 
  • 4 Stiel(e) Zitronenmelisse 
  • 750 ml frisches Trinkwasser zum Aufgießen 






Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden, grob würfeln, dabei evtl. Kerne entfernen. Melone mit dem Schneidstab fein pürieren, in den Mulden eines Eiswürfelbereiters verteilen und mindestens 2 Stunden einfrieren.
Melisse waschen und trocken tupfen. Melonen-Eiswürfel auf 4 Longdrinkgläser verteilen. In jedes Glas einen Stiel Melisse stecken, mit frischem, kaltem Trinkwasser aufgießen und servieren. Übrige Eiswürfel wieder einfrieren und anderweitig verwenden.


gender Savannah
smod smod
Savannah
time Gepostet am 2018.08.07, 21:23 Uhr

Rosé Lemonade

  • 1 Flasche Rosé-Wein
  • 1 Flasche Wasser mit Kohlensäure
  • 1 Flasche Pink Lemonade
  • 1 Zitrone
Einfach den Rosé wie eine Weinschorle mit dem Wasser und der Limonade auffüllen. Eine Zitronenscheibe oben drauf und je nach belieben noch ein paar Eiswürfel rein – fertig!





time Gepostet am 2018.08.08, 11:14 Uhr

ZutatenFür  Gläser

  • 6 EL Zucker 
  • 3  rosa Grapefruits 
  • 2  Limetten 
  • 500 g Eiswürfel 
  • 6 TL Grenadinesirup 
  • 6  Limettenscheiben zum Garnieren 





2 EL Zucker auf einem flachen Teller verteilen. Grapefruits halbieren und einen Schnitz abschneiden. Den Rand von 6 Cocktailgläsern damit anfeuchten, dann die Glasränder im Zucker drehen, damit ein Zuckerrand entsteht
Grapefruits und Limetten auspressen. Saft in einen Standmixer geben, 4 EL Zucker und Eis dazugeben und mixen, bis die Eiswürfel fein püriert sind. In Gläser füllen und jeweils 1 TL Grenadinesirup hineingeben. Gläser eventuell mit Limettenscheiben verzieren




like gefiel durch: Aquarius, Lisa, Noabelle, Savannah

gender Lisa
admin admin
Lisa
time Gepostet am 2018.08.08, 17:11 Uhr

LONG ISLAND ICED TEA

Zutaten:

  • 2 cl Triple Sec (z. B. Contreau) 40%
  • 2 cl weißen Rum (z. B.Plantations Rum 3 Stars) 41,2 %
  • 2 cl Blanco Tequila (z. B.Coralejo Blanko Tequila) 38 %
  • 2 cl Gin (z. B. Greenals 3 Gin) 40 %
  • 2 cl Wodka (z. B. Koskenkorva Vodka o13) 40 %
  • 2 cl Zitronensaft
  • Cola zum Auffüllen
 

Zubereitung: Alle Zutaten, außer der Cola, werden in einen Shaker gegeben und auf vielen Eiswürfeln geshaked. Bevor der Drink
jedoch abgeseiht wird, wird das Gästeglas vorbereitet. So kann man den
perfekten Schichteffekt erzielen. Hierfür werden Eiswürfel in ein Glas
gefüllt und mit Cola übergossen (ca. 12 cl). Nun vorsichtig den Inhalt
des Shakers doppelt abseihen. Cheers!

Der Vorteil dieses Cocktails, man braucht nur einen


time Gepostet am 2018.08.09, 14:14 Uhr

Eiskaffee mit TonicZutatenFür 6 Gläser (à 280-300 ml Inhalt)

  • 6  Bio Zitronen 
  • 600 ml Tonic Water 
  • 240 ml starker, kalter Kaffee 
  • 6 Stiele Minze 
  •    Eiswürfel 


Zitronen heiß waschen, trocken reiben und von der Schale 2 dünne Spiralen abschälen. Zitronenspiralen in die Gläser hängen und die Gläser gut zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Erst Tonic Water in die Gläser gießen, dann jeweils 40–50 ml Kaffee zufügen. Mit Minze verzieren.

like gefiel durch: Lisa, Savannah

gender Savannah
smod smod
Savannah
time Gepostet am 2018.08.10, 00:17 Uhr

SOMBRERO

Zutaten cl Rum, weißcl Grapefruitsaft cl Ananassaft cl Schlagobers St Eiswürfel St Cocktail Kirsche, zum garnieren 

  1. Ananassaft, Grapefruitsaft, Sahne und Rum mit 2 Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln, in ein Longdrinkglas 2-3 Eiswürfel geben und die geshakte Menge abgeseiht darauf füllen.
  2. Mit Cocktail Kirsche und Schirmchen garnieren.


like gefiel durch: Aquarius, KristallSchnee, Lisa

gender Savannah
smod smod
Savannah
time Gepostet am 2018.08.13, 16:35 Uhr

  • 4 EL Chiasamen
  • 100 Gramm Dicksaft (Agave oder Apfel)
  • 4 Stück Limette (oder Zitronen)
  • 1 Liter Wasser
  • Eiswürfel
  • 100 Gramm Himbeeren (frisch oder gefroren)
  • 1 Spritzer Holunderblüten Sirup
Für die Chia Fresca - Himbeer-Holunder-Pinole erst das Chia Gel vorbereiten. Dafür die Chia Samen mit Wasser vermischen, 20 Minuten quellen lassen und immer wieder umrühren um Klümpchenbildung zu vermeiden. In der Zwischenzeit: Die Limetten (oder Zitronen) auspressen und den Saft mit 1 Liter Wasser vermengen. Den Dicksaft nach Geschmack dazu geben. Das fertige Chia Gel unterrühren. Flüssigkeit in ein Glas einfüllen und Eiswürfel dazu geben. Pro Glas 5-6 Himbeeren und einen Schuss Holunderblüten Sirup dazu geben. Kalt genießen!



like gefiel durch: Aquarius, KristallSchnee

time Gepostet am 2018.08.16, 12:23 Uhr

Pfirsich- und Cranberry-Cocktail mit RosmarinZutaten

  • 200 ml Pfirsichnektar 
  • 600 ml Cranberrysaft 
  • 50 g Cranberrys 
  • 6  lange Zweige Rosmarin 
  • 1 l Mineralwasser 


Cranberrys waschen und abtropfen lassen. Pfirsichnektar und Cranberrysaft verrühren und in 6 Gläser gießen. Cranberrys in die Gläser verteilenRosmarin waschen, trocken schütteln. Zweige in die Gläser geben. Gläser mit Mineralwasser auffüllen und mit den Zweigen umrühren



like Noch kein Gefallt

time Gepostet am 2018.08.18, 10:37 Uhr

Amla-Nellikka-Drink 

Zutaten:

  • 4  reife Amla-Früchte (à ca. 20 g; indische Stachelbeeren) 
  • 1  Bio-Limette + 2–3 zum Servieren 
  • 4 TL Rohrzucker 
  •    Mineralwasser 
  •    Eiswürfel 

Zubereitung

Früchte waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch kleinschneiden. 1 Limette halbieren, von 1 Hälfte den Saft auspressen. Übrige Limetten und Limettenhälfte in Scheiben schneiden.Fruchtfleisch und Limettensaft im Mixer fein pürieren



.

like Noch kein Gefallt

neue Antwort

Sie müssen sich registrieren oder anmelden - klicken für Login