Zutaten ...champignons.schinkenwürfel.frischkäse mit kräutern u reibekäse
die champignons putzen.stiel raus....den stiel hacken mit frischkäse,pfeffer salz und schinken vermischen.in die champignons füllen und mit reibekäse bedecken.20min in den backofen...dazu aioli und baguette..sehr lecker
thailändisch..
zutaten:hähnchenbrustfilet.wok gemüse.kokosmilch.mangos.sojasosse
hähnchen brustfilet in streifen schneiden und in sojasosse einlegen
die streifen im olivenöl scharf anbraten.dazu dazu das wok gemüse
kokosmilch dau geben u die mango klein geschnitten
als beilage reis oder baguete
guten hunger
pizzabrot statt kräuterbaguette zum grillen
zutaten: fertigen pizzateig
zwiebeln
gewürfelten schinken
ital.kräuter
frischäse mit krautern
den fertigen pizzateig ausrollen...den teig mit kräuterfrischkäse bestreichen.zwiebeln würfel und mit dem schinken auf den teig verteilen..mit kräutern bestreuen.zusammenrollen ca 20 min in den oden..fertig!.besser als die ollen fertigen baguettes ..sehr gut zum grillen... viel spass beim nach nachmachen:
auf die schnelle..eine frikadelle gg
Zutaten.1 kg gem hack
200ml schlagsahne
1 tüte zwiebelsuppe.knorr..maggi
paniermehl
hack mit zwiebelsuppe u sahne vermengen..kleine fikas forma u ins panier mehl drücken und braten.super lecker auch auf dem grill. ganz einfach ..ich hab falschen beruf hehe
hackbraten a la hexi
hackteig wie vorher beschrieben.etwas geriebenen käse drunter mischen
eine kastenkuchenform mit bacon scheiben auslegen.hack einfüllen aund mit bacon bedecken.
ca 45 in den backofen..das fett was in der form austritt.sehr leckere basis für eine sosse...
karotten mal anders..
Zutaten...500g karotten
knobi 3 zehen
3 kleine chillis
agavensaft oder honig
pinienkerne
Zubereitung: karotten putzen.vierteln u in öl braten.
dazu die chillis geben.etwas gemüsebrühe und 2 tel agavensaft oder eben honig
pinienkern mit in die pfanne und anrösten..fertig
dazu passt ne " schnöde bratwurst...lächel
knobi garnelen
Zutaten. garnelen tk
2 knobi zehen
3 chilli schoten
petersilie
Zubereitung:garnelen abspulen und kurz kochen.die werden dann rot
knobi hacken und anbraten.garnelen kurz dazu.sonst werden die zäh.
chillis dszu.etwas pfeffer und salz u die gehackte petersilie drüber.
dazu passt knobi baguette.
bagutte halbieren..mit olven öle einreiben.kurz in den backofen u danach mit ner knoblauch zehe abreiben..
viva espana
Zutaten. 500g schweinefilet
serrano schinken
4 scheiben manchego( spanischer schafskäse)
iglo tk 8 kräuter
olivenöl.pfeffer,salz
2 zehen knobi
zubereitung: das filet in 1cm scheiben schneiden.in einer auflauform drapieren.mit salz und pfeffer würzen uund mit oliven öl beträufeln.
knobi hacken und gut verteilen.ebenso die halbe packung der kräutermischung....
serrano schinken zerrupfen ,auf das fleisch verteilen und mit manchego belegen.(den dunklen rand vom manchego abschneiden.ders net essbar)
ca 25 minuten im backofen backen.nicht länger sonst ist das filet zäh...
leckeren grünen salat dazu und baguette....
Gutes gelingen ..
Gebackener Feta
1 pck hirtenkäse
rosmarinzweige
pfeffer,salz.granulierter knoblauch
olivenöl
1 tomate
Den hirtenkäse teilen.jeweils 2 scheiben tomaten drauflegen,mit etwas olivenöl beträufeln.pfern.salzen und etwas knobi drauf.mit einem rosmarin zweig belegen und gut in alufolie einwicken.
Im backofen 20min.oder auf dem grill jede seite 10min.. sehr lecker